Schulneulinge 2021 / 22

Schulanmeldung für die Schulneulinge 2021 / 22

Liebe Eltern der Schulneulinge für 2021/2022,

wir freuen uns, Sie schon bald bei uns begrüßen zu dürfen.

+++ AKTUELL Di,, 27.10.20 +++ Aufgrund der aktuellen Situation findet die Schulanmeldung ohne Kinder statt. Wir bitten um ihr Verständnis.

Bitte buchen Sie online einen Termin zur Anmeldung an der Ildefons Herwegen Schule (unten auf dieser Seite im Feld Online Terminvergabe).

Bringen Sie bitte am Tag der Anmeldung:

• alle Unterlagen der Stadt Köln von beiden Erziehungsberechtigten unterschrieben ausgefüllte Unterlagen der Schule (siehe Auflistung auf dieser Seite)
  • die Kopie der Geburtsurkunde Ihres Kindes
  • einen eigenen Kugelschreiber
  • Ihren Personalausweis

zu Ihrem Termin mit.

Falls Sie einen längeren Termin benötigen, da Ihr Kind ein „Kann-Kind“ ist, eine Zurückstellung angedacht ist oder Sie ein AOSF-Verfahren einreichen möchten, bitten wir Sie, dies mit Ihren Kontaktdaten im Kommentarfeld zu vermerken. Wir setzten uns dann mit Ihnen in Verbindung.

Gesichtsmaske, Maske, Coronavirus

Betreten Sie das Schulgebäude bitte nur mit Maske. Die Kinder müssen auch eine Mund-Nasen-Maske tragen.

Michaela Camps
(Kommissarische Schulleitung)